Blog

  • In evidenza

    6 idee facili e veloci per portare l’ittico fresco nazionale sulla tavola!

    Ecco qualche idea per proporre ai vostri clienti le prelibatezze dell’ittico fresco nazionale, delle ricette veloci e sfiziose: 2 antipasti, 2 primi piatti e 2 secondi.

    Approfondisci
  • In evidenza

    Un’eccellenza dell’ittico fresco nazionale: la trota friulana

    La trota salmonata friulana è considerata una delle eccellenze dell'ittico nazionale italiano e fa parte delle tradizioni culinarie friulane.

    Approfondisci
  • In evidenza

    Il pesce: meglio se italiano, meglio ancora se di stagione!

    Il pesce è una risorsa preziosa, che va trattata con rispetto dal momento della pesca, alla conservazione, alla preparazione. È inoltre una risorsa che è necessario gestire oculatamente, per salvaguardare la biodiversità e l’ambiente in cui viviamo.

    Approfondisci
1 / 1

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi