Distribuzione

Il servizio che ci impegniamo da sempre ad offrire ai clienti deve per noi essere all’altezza della qualità del prodotto fornito.

QUALITÀ E RETE VENDITA

Crediamo fortemente nel nostro territorio e vogliamo contribuire alla sua valorizzazione. Riteniamo che le realtà della ristorazione possano rappresentare nel migliore dei modi l’importante patrimonio culinario che ci appartiene. Per questo puntiamo a presentare ai nostri clienti prodotti di pregio (un catalogo con più di 4.000 referenze) in continuo aggiornamento.
L’attenzione che poniamo nella ricerca dei prodotti VALE sia per le aziende fidelizzate, con le quali COLLABORIAMO DA TEMPO, che per quelle di nuova cooperazione.
CI IMPEGNAMO A VISITARE  i loro stabilimenti, COSTANTEMENTE TESTIAMO gli articoli già presenti nei nostri ASSORTIMENTI  e le ultime novità, puntando sempre sulla ricerca di  innovazione e qualità.

Allo stesso tempo crediamo nelle persone e nel valore aggiunto che queste possono dare quando c’è armonia e collaborazione. Negli anni abbiamo tradotto questo valore e lo abbiamo riportato nel nostro servizio al cliente, caratterizzato dalla presenza costante sul territorio di in una rete capillare di agenti competenti e dinamici. Prestiamo particolare attenzione, al fine di una maggiore soddisfazione della clientela, alla cortesia e puntualità dei nostri operatori.

 

TECNOLOGIA

La nostra attenzione alla “tradizione” non ci distoglie dall’essere aggiornati nei riguardi dell’evoluzione tecnologica: investiamo costantemente su sistemi all’avanguardia, volti a garantire l’adeguata gestione della Catena del Freddo e dell’intera conservazione degli alimenti, la formazione interna, la rotazione dell’assortimento e la precisione e puntualità del servizio. Tutti valori che per noi costituiscono, oggi come ieri, i capisaldi del nostro modo di operare.

È la nostra attenzione al “dettaglio” che fa la differenza: la scelta del prodotto più consono alle necessità del cliente, la tracciabilità in tempo reale della merce ed i corsi di formazione per il personale addetto alla consegna. Il nostro operare segue una rigorosa logica produttiva, sostenuta nel tempo dalla nostra straordinaria motivazione e amore per ciò che facciamo.

Nel 2006, inoltre, ci siamo certificati UNI EN ISO 9001:2008. Ciò prevede l’implementazione di criteri di tracciabilità del prodotto e l’ottemperanza di tutti i parametri specifici igienico-sanitari per la gestione degli alimenti. Per dare maggiore garanzia al nostro cliente.

 

TRASPORTO

Madia si è dotata negli anni di una struttura logistica tecnologicamente avanzata che ci consente di rispondere ad ogni richiesta della nostra clientela in maniera rapida, efficace e professionale.

La cura di ogni dettaglio, che ci caratterizza, inizia già all’interno del nostro magazzino, implementato con strumentazioni e logiche di ultima generazione: una filiera attenta al mantenimento dell’adeguata temperatura di conservazione dei diversi prodotti, dal momento in cui li prendiamo in carico fino alla consegna (la cosiddetta Catena del Freddo). Ogni confezione è adeguatamente etichettata ed organizzata in modo tale da poter ridurre al massimo gli errori logistici.
Madia distribuisce con grande attenzione i prodotti selezionati investendo attentamente sui proprio mezzi di trasporto al fine di garantire la corretta temperatura per le tre linee separate di prodotto, Secco e No Food (20 °C), Fresco (-4°C) e Gelo (-20°C) e il recapito al cliente in un’unica soluzione.

 

CONSEGNA

Madia non si limita alla vendita di prodotti per la ristorazione, ma li consegna direttamente nel vostro locale, grazie al supporto professionale e tecnico del proprio personale e all’utilizzo di mezzi di trasporto di proprietà, costantemente controllati.
Il servizio di distribuzione che ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti richiede uno sforzo organizzativo significativo, che si basa su di un team di professionisti affiatati e motivati.

Uno dei valori aggiunti di Madia è rappresentato proprio da quel lavoro di squadra che ci consente di fornirvi “tutto e subito”, weekend e festivi compresi.

Focalizzatevi serenamente sul vostro business, con la consapevolezza di averci al vostro fianco.