Organizzare un evento degustazione nel proprio locale non è solo un modo per proporre i propri prodotti, ma anche una strategia di marketing esperienziale capace di creare legami più forti con i propri clienti, aumentare la visibilità e posizionarsi come punto di riferimento nel territorio.
Selezioniamo i migliori fornitori pensando ai nostri clienti: Volatys intercetta le esigenze di locali come pub tanto quanto quelle dei ristoranti gourmet: scopri la gamma prodotti a catalogo e scegli il più adatto a te!
Scopri gli ingredienti più autentici, versatili e di qualità dal catalogo Madia dedicato all'Oktoberfest per un menù dedicato alla festa bavarese!
Vorresti migliorare la gestione di un prodotto così delicato come i frutti di mare?
Nel nostro catalogo potrai trovare diverse referenze di Goro Pesca che, grazie all'innovativo metodo di conservazione, ti assicurano una gestione facile e senza pensieri di questa materia prima!
I tuoi clienti richiedono sempre più spesso piatti vegetali o vegani? Vorresti approcciare ad una cucina più sostenibile differenziandoti dai tuoi concorrenti e destando curiosità tra i tuoi clienti? Scopri Redefine Meat, "carne" 100% plant based che replica fedelmente l'esperienza di un piatto o taglio di carne!