• Prodotti
  • Servizi
    • Distribuzione
    • Consulenza
    • Formazione
  • Azienda
    • L’azienda
    • Mission
    • Organizzazione
  • Blog
  • Download
  • Contatti
It
SlDeEn
Prodotti
  • Fresco

  • Secco

  • Carni fresche

  • Frutta fresca

  • Pesce fresco

  • Surgelati / Congelati

  • Detersivi

  • Cerca ora tra i nostri prodotti

Responsabilità e creatività diventano fondamentali in cucina

Responsabilità e creatività diventano fondamentali in cucina

Dalla qualità,
alla sicurezza

Dalla qualità alla sicurezza, dall’attenta selezione di materie prime, alla serietà dei fornitori che diventano sempre più partner dei ristoratori, dalla responsabilità alla creatività.
Ne sono convinti ad esempio Cristiano Tomei, chef dell’Imbuto di Lucca, o Alfio Ghezzi, che da poco ha aperto Senso bistrò annesso al Mart.
Il ristorante è un luogo dove si va non solo per mangiare bene, ma anche per stare bene, è il luogo della convivialità. 
Sicurezza e responsabilità sia verso i collaboratori che i clienti diventano in questo momento ancor più fondamentali, per offrire un’esperienza in cui sentirsi a proprio agio.
Nel frattempo entrambi gli chef hanno sfruttato la loro creatività per far stare bene i loro clienti anche a casa con idee e kit studiati appositamente per il delivery.

Sommario

In un periodo di incertezze per la ristorazione come quello attuale, in attesa del tempo necessario per tornare ad una nuova normalità nel settore, ci sono dei punti fermi imprescindibili che anzi, se possibile, hanno trovato maggiore forza in questo clima.

Ricerca e selezione prodotti, servizio e formazione sono i modi in cui con passione tutti i giorni aiutiamo il settore della ristorazione.


Compila il nostro modulo contatti per avere ulteriori informazioni o per richiedere il catalogo prodotti completo.




Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

Prodotti
  • Fresco
  • Secco
  • Surgelati / Congelati
  • Servizi
  • Azienda
  • Contatti
Madia S.P.A.

Via Maniago, 55 - 33080 San Quirino Z.I. - PN


Orari Lun-Ven 8:00 12:00 / 14:00 18:00
TEL +39 0434 91373
info@madiaspa.com

Capitale Sociale € 750.000 IV
Reg. Imprese PN03498110281