Dalla qualità,
alla sicurezza
Dalla qualità alla sicurezza, dall’attenta selezione di materie prime, alla serietà dei fornitori che diventano sempre più partner dei ristoratori, dalla responsabilità alla creatività.
Ne sono convinti ad esempio Cristiano Tomei, chef dell’Imbuto di Lucca, o Alfio Ghezzi, che da poco ha aperto Senso bistrò annesso al Mart.
Il ristorante è un luogo dove si va non solo per mangiare bene, ma anche per stare bene, è il luogo della convivialità.
Sicurezza e responsabilità sia verso i collaboratori che i clienti diventano in questo momento ancor più fondamentali, per offrire un’esperienza in cui sentirsi a proprio agio.
Nel frattempo entrambi gli chef hanno sfruttato la loro creatività per far stare bene i loro clienti anche a casa con idee e kit studiati appositamente per il delivery.
In un periodo di incertezze per la ristorazione come quello attuale, in attesa del tempo necessario per tornare ad una nuova normalità nel settore, ci sono dei punti fermi imprescindibili che anzi, se possibile, hanno trovato maggiore forza in questo clima.