Tecniche di preparazione e sistemi per la ristorazione veloce e lo street food.
Vegano, vegetariano, senza glutine...e il fast casual food: Ristorazione veloce, nuove formule di gusto ed experience!
Con lo Chef Andrei Micle
Un corso per imparare ad utilizzare le tecnologie all'interno del bar, cucine veloci per offrire alla clientela pasti veloci, nutrienti, leggeri e gustosi.
Descrizione del corso:
Verrà spiegata l’importanza delle nuove tecnologie che, pur in minima dotazione, consentono di realizzare un servizio di cucina di grande qualità ed efficienza produttiva, senza tutti gli oneri di organizzazione o di staff previsti al ristorante.
Dalle basi fondamentali (cotture dei cereali, delle verdure, marinature, pre-cotture e tecniche di prosciuttamento) per arrivare ad assemblare in maniera creativa e gustosa insalatone, piatti vegetariani, piatti unici, panini e sandwich ma anche alcuni classici primi della tradizione.
Per chi:
Cuochi, baristi.
Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.
Cosa comprende il costo:
• frequenza delle lezioni
• materiale didattico
• pranzi
• coffee break.
Dove:
COOKING ROOM MADIA SPA 26 FEBBRAIO DALLE 9.00 ALLE 17.00.
CORSO A PAGAMENTO A NUMERO CHIUSO, sponsorizzato da Cast Alimenti.