Corso sulla Lievitazione e preparazione degli Impasti con Luca Antonucci

Luca AntonucciData 09/04/2019Inizio ore 14:00Fine ore 18:00

Un corso per imparare le tecniche corrette per la lievitazione e preparazione degli impasti.

Prezzo € GRATUITOIscriviti
Corso sulla Lievitazione e preparazione degli Impasti con Luca Antonucci in collaborazione con Molini Spigadoro.

Corso Gratuito

Un corso per imparare le tecniche corrette per la lievitazione e preparazione degli impasti.

Descrizione del corso:

Dopo il Diploma presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Assisi, Luca Antonucci inizia la sua esperienza presso il locale di suo fratello e in una storica pizzeria nel centro di Perugia. Fin dall’inizio la sua principale passione è stato lo studio delle farine alternative, dei grani antichi e dei vari metodi di panificazione. Dal 2013 è docente di Arte Bianca nelle Scuole di Formazione Professionali e Accademie. Ad oggi, infatti, oltre ad essere docente, è consulente tecnico per le aziende e i professionisti del settore della panificazione, pizzeria e ristorazione.
Un appuntamento unico per conoscere, impastare e scoprire la Pizza Etrusca, crema di crusca rinforzata, farina Integrale e le farine di Molino Spigadoro.
Il docente approfondirà le tecniche per la realizzazione degli impasti in modo da ottimizzare il processo produttivo e avere sempre prodotti fragranti, come appena sfornati. Non mancherà il contributo per quanto riguarda tutti gli aspetti relativi alle tecniche per la lievitazione degli impasti, siano essi metodi diretti o indiretti.

Per chi:

Pizzaioli.

Modalità didattica:

Lezioni dimostrative e teorica.

Cosa comprende il costo:

• frequenza della lezione
• materiale didattico
• coffee break.

Dove:

COOKING ROOM MADIA SPA 09 APRILE DALLE 14.00 ALLE 18.00.

Modulo di iscrizione onlineCorso sulla Lievitazione e preparazione degli Impasti con Luca AntonucciLa compilazione del modulo non determina la prenotazione del posto nè l'iscrizione al corso, che avverrà esclusivamente al pagamento dell'acconto tramite bonifico bancario.










    CorsoTecniche per la lievitazione
    Metodo didatticoCorso per imparare le tecniche corrette per la lievitazione e preparazione degli impasti.
    Durata1/2 giornata
    Per ulteriori informazioni puoi contattarci al+39 0434 91373 oppure puoi scriverci una mail a corsi@madiaspa.com