Corso sulla Lievitazione e preparazione degli Impasti con Luca Antonucci in collaborazione con Molini Spigadoro.
Corso Gratuito
Un corso per imparare le tecniche corrette per la lievitazione e preparazione degli impasti.
Descrizione del corso:
Dopo il Diploma presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Assisi, Luca Antonucci inizia la sua esperienza presso il locale di suo fratello e in una storica pizzeria nel centro di Perugia. Fin dall’inizio la sua principale passione è stato lo studio delle farine alternative, dei grani antichi e dei vari metodi di panificazione. Dal 2013 è docente di Arte Bianca nelle Scuole di Formazione Professionali e Accademie. Ad oggi, infatti, oltre ad essere docente, è consulente tecnico per le aziende e i professionisti del settore della panificazione, pizzeria e ristorazione.
Un appuntamento unico per conoscere, impastare e scoprire la Pizza Etrusca, crema di crusca rinforzata, farina Integrale e le farine di Molino Spigadoro.
Il docente approfondirà le tecniche per la realizzazione degli impasti in modo da ottimizzare il processo produttivo e avere sempre prodotti fragranti, come appena sfornati. Non mancherà il contributo per quanto riguarda tutti gli aspetti relativi alle tecniche per la lievitazione degli impasti, siano essi metodi diretti o indiretti.
Per chi:
Pizzaioli.
Modalità didattica:
Lezioni dimostrative e teorica.
Cosa comprende il costo:
• frequenza della lezione
• materiale didattico
• coffee break.
Dove:
COOKING ROOM MADIA SPA 09 APRILE DALLE 14.00 ALLE 18.00.