CORSO GRATUITO PER PROFESSIONISTI CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.
Una giornata dedicata alla panificazione e pizza gourmet con Piero Asaro, pluricampione di pizza acrobatica in collaborazione con il Molino Spadoni e Madia Spa.
Molino Spadoni, lo specialista delle farine dal 1921, è azienda leader nel mercato italiano delle farine e miscele speciali. Fin dalla sua fondazione è impegnata in un preciso piano di evoluzione che ha portato oggi alla creazione di un vero e proprio gruppo industriale con 14 stabilimenti attivi in numerosi segmenti del settore alimentare: farine, prodotti da forno, prodotti bio, pasta e prodotti funzionali/ senza glutine.
FOCUS DEL CORSO
Il corso tratterà:
_Pizza in pala
_Impasti Speciali
_Ricette e suggerimenti
_Farciture
Partendo dalla farina e dalla base della panificazione, il tecnico Piero Asaro, andrà a spiegare le varie fasi di lavorazione per ottenere un prodotto finale in chiave Gourmet.
DOVE
Presso showcooking di Madia Spa