Dalla pizza in pala alle Farciture Gourmet con Piero Asaro e Molino Spadoni

Piero AsaroData 26/11/2019Inizio ore 14.00Fine ore 18.00

Dalla pizza in pala alle Farciture Gourmet con Piero Asaro e Molino Spadoni

Prezzo € FreeIscriviti

CORSO GRATUITO PER PROFESSIONISTI CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.

 

Una giornata dedicata alla panificazione e pizza gourmet con Piero Asaro, pluricampione di pizza acrobatica in collaborazione con il Molino Spadoni e Madia Spa.

Molino Spadoni, lo specialista delle farine dal 1921, è azienda leader nel mercato italiano delle farine e miscele speciali. Fin dalla sua fondazione è impegnata in un preciso piano di evoluzione che ha portato oggi alla creazione di un vero e proprio gruppo industriale con 14 stabilimenti attivi in numerosi segmenti del settore alimentare: farine, prodotti da forno, prodotti bio, pasta e prodotti funzionali/ senza glutine.

 

FOCUS DEL CORSO

 

Il corso tratterà:
_Pizza in pala

_Impasti Speciali

_Ricette e suggerimenti

_Farciture

 

Partendo dalla farina e dalla base della panificazione, il tecnico Piero Asaro, andrà a spiegare le varie fasi di lavorazione per ottenere un prodotto finale in chiave Gourmet.

 

DOVE

Presso showcooking di Madia Spa

Modulo di iscrizione onlineDalla pizza in pala alle Farciture Gourmet con Piero Asaro e Molino SpadoniLa compilazione del modulo non determina la prenotazione del posto nè l'iscrizione al corso, che avverrà esclusivamente al pagamento dell'acconto tramite bonifico bancario.









CorsoPizza Gourmet
Metodo didatticoGratuito
Durata1/2 giornata
Per ulteriori informazioni puoi contattarci al+39 0434 91373 oppure puoi scriverci una mail a corsi@madiaspa.com

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi