Parlare di formaggi italiani significa parlare della storia e della cultura del nostro paese. Si tratta infatti di uno dei prodotti che meglio sanno esprimere le tipicità non solo di ogni regione, ma di ogni provincia, città, e persino dei borghi più sperduti.
I formaggi italiani sono uno dei prodotti più amati e conosciuti (e imitati!) all’estero. Parmigiano Reggiano, mozzarella di bufala, pecorino romano, gorgonzola, Montasio, sono oramai diventati delle superstar internazionali della cucina, degni ambasciatori delle meraviglie della nostra terra.
In questo corso vi proporremo un momento di condivisione, ma non solo, un momento di piacere e gusto, dove scopriremo i migliori abbinamenti formaggi - vini, la proposta del carrello formaggi e la sua gestione, la selezione dei prodotti, l’utilizzo dei formaggi nel menù e gli abbinamenti formaggio/vino assieme ai nostri Sommelier.
Per chi:
Ristoratori, albergatori, imprenditori, gestori di locali.
Modalità didattica:
Lezioni frontali in aula.
Corso Gratuito