PIZZA GOURMET

LUCA ANTONUCCI

DATA 19/09/2017

INIZIO ORE 14.30
FINE ORE 18.00

Sperimentazioni d’impasti, di nuove combinazioni di ingredienti e di selezione dei prodotti di farcitura. Il classico e la tradizione prendono nuova vita con prodotti di qualità ed innovazione! Dalla mozzarella al pomodoro fino ad arrivare all’olio pregiato!

PREZZO €FREE

ISCRIVITI

CORSO PIZZA GOURMET
METODO DIDATTICO Spiegazione ed elaborazione ricette ed impasti
DURATA MEZZA GIORNATA
ORGANIZZAZIONE

MADIA SPA in collaborazione con MOLINI SPIGADORO

PER ULTERIORI INFORMAZIONI PUOI CONTATTARCI AL +39 0434 91373, OPPURE PUOI SCRIVERCI UNA MAIL A corsi@madiaspa.com

Il corso di Pizza Gourmet si trasforma!

Verrà svolto il 19 settembre in collaborazione con Molini Spigadoro! punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Imperdibile corso per tutti gli amanti di pizza, focacce, pane e prodotti d’alta qualità per la farcitura! Un nuovo modo di proporre la pizza!

 

Modulo di iscrizione online

Modulo di iscrizione online

LA COMPILAZIONE DEL MODULO NON DETERMINA LA PRENOTAZIONE DEL POSTO NÈ L’ISCRIZIONE AL CORSO CHE AVVERÀ ESCLUSIVAMENTE AL PAGAMENTO DELL’ACCONTO TRAMITE BONIFICO BANCARIO.

PIZZA GOURMET

CAMPO OBBLIGATORIO
Invio