Gestione operativa e redditizia di un Bar

Carlo Pecoraro

DATA 14/03/2017

INIZIO ORE Inizio ore 9.00
FINE ORE fine ore 17.00

il corso tratterà i seguennti aspetti:

analisi della gestione quotidiana di un bar, fornire strumenti pratici e soluzioni per la gestione redditizia.

Case history di successo.

Processi gestionali per massimizzare la redditività del locale.

Trend del momento.

PREZZO €129,00

ISCRIVITI

CORSO Gestione operativa e redditizia di un bar
METODO DIDATTICO corso in aula
DURATA INTERA GIORNATA
ORGANIZZAZIONE

Corso a cura di Gp Studios Consulting.

docente Carlo Pecoraro

si è occupato di gestione e startup in ambito Food & Beverage tra Abu Dhabi, Dubai e Londra.

 

PER ULTERIORI INFORMAZIONI PUOI CONTATTARCI AL +39 0434 91373, OPPURE PUOI SCRIVERCI UNA MAIL A corsi@madiaspa.com

Lizzi_Novita_500x500

Modulo di iscrizione online

Modulo di iscrizione online

LA COMPILAZIONE DEL MODULO NON DETERMINA LA PRENOTAZIONE DEL POSTO NÈ L’ISCRIZIONE AL CORSO CHE AVVERÀ ESCLUSIVAMENTE AL PAGAMENTO DELL’ACCONTO TRAMITE BONIFICO BANCARIO.

Gestione operativa e redditizia di un Bar

CAMPO OBBLIGATORIO
Invio