CORSO DI PASTICCERIA – 06 febbraio

Stefano Pinciaroli

DATA 06/01/2017

INIZIO ORE 09.00
FINE ORE 17.30

CORSO DI PASTICCERIA DA RISTORANTE D’ALTO LIVELLO

PREZZO €120,00

ISCRIVITI

CORSO PASTICCERIA DA RISTORANTE
METODO DIDATTICO Principi di pasticceria d'alto livello, Ricette e preparazione, Degustazione
DURATA Tutta la giornata

PER ULTERIORI INFORMAZIONI PUOI CONTATTARCI AL +39 0434 91373, OPPURE PUOI SCRIVERCI UNA MAIL A corsi@madiaspa.com
PRONTI, PARTENZA…VIA!  – NUOVI CORSI MADIA 2017: Primo corso dell’anno

CORSO DI PASTICCERIA – Chef/Pasticcere Stefano Pinciaroli

Tecniche innovative di preparazione, dessert al piatto, dal caldo al freddo e tecniche di decorazione per un piatto sempre più invitante!

Chef del corso, Stefano Pinciaroli direttamente dalla Toscana nasce come un pasticcere e amplia le sue conoscenze all’interno di grandi realtà delle ristorazioni.

Sei pronto a diventare anche tu pasticcere d’alto livello per un giorno?!

Modulo di iscrizione online

Modulo di iscrizione online

LA COMPILAZIONE DEL MODULO NON DETERMINA LA PRENOTAZIONE DEL POSTO NÈ L’ISCRIZIONE AL CORSO CHE AVVERÀ ESCLUSIVAMENTE AL PAGAMENTO DELL’ACCONTO TRAMITE BONIFICO BANCARIO.

CORSO DI PASTICCERIA - 06 febbraio

CAMPO OBBLIGATORIO
Invio